it
en

Deutschland

Italia

España

United Kingdom

United States

Lietuva

Thermion 2
Manuale utente
Thermion 2

Indice

Funzione «Display Off» (Display spento)

Questa funzione disattiva la trasmissione dell’immagine sul display, riducendo al minimo la luminosità. Questo permette di prevenire lo smascheramento accidentale. Il dispositivo continua a funzionare.

Opzioni per lavorare con la funzione «Display off»

Opzione 1. Il visore è spento. È necessario accendere il visore e attivare la funzione «Display off».

1. Accendere il visore premendo brevemente il pulsante ON/OFF (3).
  2. Attivare la funzione «Display off»: premere e tenere premuto il pulsante ON/OFF (3). Sullo schermo appare un messaggio «Il display è spento» con il conto alla rovescia.
  3. Lasciare il pulsante ON/OFF (3).
  4. Per disattivare la funzione «Display off» (spegnimento del display), premere brevemente ON/OFF (3).

Opzione 2. La funzione «Display off» è attiva, è necessario disconnettere il visore.

1. Premere e tenere premuto il pulsante ON/OFF (3). Sul display appare il messaggio «Il display è spento» con il conto alla rovescia di 3,2,1.
  2. Tenere premuto il pulsante ON/OFF (3) fino allo spegnimento del visore (arrivato ad 1 il visore si spegne).