it
en

Deutschland

Italia

España

United Kingdom

United States

Lietuva

Digisight Ultra LRF
Manuale utente
Digisight Ultra LRF

Indice

Impostazione reticolo

Questa voce del menu principale consente di selezionare la configurazione, il colore e la luminosità del punto di mira.

1. Premere e tenere premuto il pulsante МENU (6) per accedere al menu principale.
  2. Usare i pulsanti UP (7)/DOWN (5) per selezionare la voce di menu «Reticle Setup» (Impostazione reticolo) .
  3. Premere brevemente il pulsante МENU (6) per accedere al sottomenu «Reticle Setup».

Tipo di reticolo

Selezione la configurazione del punto di mira.

1. Usare i pulsanti UP (7)/DOWN (5) per selezionare il sottomenu «Reticle Type» (Tipo di reticolo) .
  2. Premere brevemente il pulsante MENU (6) per accedere al sottomenu «Reticle Type».
  3. Usare i pulsanti UP (7)/DOWN (5) per selezionare la configurazione di mira desiderata dall’elenco che appare. Lo spostamento del cursore sull’elenco è accompagnato dalla visualizzazione dei punti sul display.
  4. Premere brevemente il pulsante MENU (6) per confermare la selezione.

Colore del punto

Selezione del colore del punto.

1. Usare i pulsanti UP (7)/DOWN (5) per selezionare il sottomenu «Reticle Color» (Colore reticolo) .
  2. Premere brevemente il pulsante MENU (6) per accedere al sottomenu «Reticle Color».
  3. Usare i pulsanti UP (7)/DOWN (5) per scegliere una delle opzioni colore per il punto di mira: Nero/Rosso, Bianco/Rosso, Nero/Verde, Bianco/Verde, Rosso, Verde, Giallo, Blu, Arancione.
  4. Premere brevemente il pulsante MENU (6) per confermare la selezione.

Luminosità del punto

Regolazione del livello di luminosità del segno di mira.

1. Usare i pulsanti UP (7)/DOWN (5) per selezionare il sottomenu «Reticle Brightness» (Luminosità reticolo) .
  2. Premere brevemente il pulsante MENU (6) per accedere al sottomenu «Reticle Brightness».
  3. Usare i pulsanti UP (7)/DOWN (5) per impostare il livello di luminosità desiderato (da 1 a 10).
  4. Premere brevemente il pulsante MENU (6) per confermare la selezione.