it
en

Deutschland

Italia

España

United Kingdom

United States

Lietuva

Axion XQ LRF
Manuale utente
Axion XQ LRF

Indice

Connessione USB

Collegamento del dispositivo a un computer usato come fonte di alimentazione esterna:

1. Collegare un’estremità del cavo USB al connettore USB Type-C (9) del dispositivo, l'altro alla porta del proprio computer.
  2. Accendere il dispositivo premendo il pulsante ON/OFF (5).
  3. Il computer sarà utilizzato dal dispositivo come alimentazione esterna. Nella barra di stato appare il pittogramma . Il dispositivo continua a funzionare, tutte le funzioni sono disponibili.
  4. La carica della batteria installata nel dispositivo non viene eseguita.
  5. Dopo che è stato scollegato dal computer, il dispositivo continua a funzionare grazie alla batteria ricaricabile se è presente e se è sufficientemente carica.