fr
en de es

Deutschland

Italia

España

United Kingdom

United States

Lietuva

Trail 2 LRF
Manuel d'utilisation
Trail 2 LRF

Table des matières

Mode calibrage

Sélection d’un mode d’calibration.

Il existe trois modes d'calibration: manuel (M), semi-automatique (SА) et automatique (А).

1. Pressez le bouton М (4) et maintenez-le enfoncé pour accéder au menu.
  2. Utilisez les boutons UP (3)/DOWN (5) pour sélectionner la section «Mode calibrage» .
  3. Pressez brièvement le bouton М (4) pour accéder à la section du menu.
  4. Utilisez les boutons UP (3)/DOWN (5) pour sélectionner l'un des modes de calibrage décrits ci-dessous.
  5. Pressez brièvement le bouton М (4) pour confirmer votre choix.

Automatique (A)

En mode automatique, la détermination du besoin d'calibration est effectuée par le programme. La calibration démarre automatiquement.

Semi-automatique (SA)

L'utilisateur détermine de manière indépendante (en fonction de l'état de l'image observée) le besoin d’calibration.

Manuel (silencieux) (M)

Fermez le chache de l’objectif avant de commencer la calibration.