Trail 2 LRF
Manuel d'utilisation
Trail 2 LRF

Table des matières

Ajouter le nouveau distance

Afin de régler le viseur vous devez d’abord ajouter une distance de tir dans la gamme de 1 à 910 m.

1. Faites un appui long sur le bouton M (4) pour accéder au menu principal.
  2. Appuyez sur les boutons UP (3)/DOWN (5) pour sélectionner un élément de menu  et entrez-le en appuyant brièvement sur le bouton M (4).
  3. Appuyez brièvement sur le bouton M (4) pour accéder au sous-menu «Ajouter le nouveau distance» .
  4. Appuyez sur les boutons UP (3)/DOWN (5) pour sélectionner une valeur pour chaque chiffre de la distance. Pour basculer entre les chiffres appuyez brièvement le bouton M (4).
  5. Une fois la distance désirée définie appuyez et maintenez le bouton M (4) pour l’enregistrer.

La première distance définie devient la distance base - indiquée par le symbole à droite de la valeur de distance.

Remarque: le nombre maximum de distances de réglage de l’arme est 10 pour chaque profil.