Le chargeur de batterie APS-V
Manuel d'utilisation
Le chargeur de batterie APS-V

Table des matières

Conformité légale et clauses de non-responsabilité

Le constructeur se réserve le droit, à tout moment et sans avertissement au préalable, d'effectuer des modifications sur le contenu de l'emballage, le design et les caractéristiques qui n'altèrent en rien la qualité du produit.

Pour toute aide d’ordre technique veuillez écrire à l’adresse support@pulsar-vision.com.

Les réponses aux questions fréquentes à propos des appareils se trouvent dans la section FAQ.