Digex C50
Manuel d'utilisation
Digex C50

Table des matières

Allumage et réglage de l'image

1. Ouvrez le protège-objectif (13).
  2. Allumez l’appareil en appuyant brièvement sur le bouton ON/OFF (3).
  3. Réglez la résolution des icônes sur l’écran en faisant tourner la bague de réglage dioptrique sur l’oculaire (2).
  4. Faites tourner la bague de réglage de l’ouverture (12) pour sélectionner le mode d’observation («Jour» -, «Nuit» - ).
  5. Sélectionnez le type d’image (couleur/noir et blanc) par un appui bref sur le bouton ON/OFF (3).
  6. Faites tourner la bague de mise au point de l’objectif (11) pour mettre au point sur l’objet observé.
  7. Activez le menu rapide en pressant brièvement le bouton de contrôleur (6) pour régler la luminosité et le contraste de l’écran (pour plus de détails, voir la section «Fonctions du menu rapide»).
  8. Pour changer le multiplicité du lunette, appuyez séquentiellement le bouton ZOOM (5). Tant que l’icône  est visible à l’écran, en tournant la bague de contrôleur (6) il est réalisé le zoom numérique lisse d’un grossissement donné.
  9. Allumer la source de lumière IR* et régler la puissance d’éclairage selon ses intructions de fonctionnement pour améliorer la qualité d’observation dans des conditions de faible luminosité.
  10. Allumez la lunette en appuyant longuement sur le bouton ON/OFF (3).

* Vendu séparément pour le modèle sans illuminateur IR.