es
en de fr

Deutschland

Italia

España

United Kingdom

United States

Lietuva

El cargador de pilas APS
Manual de usuario
El cargador de pilas APS

Tabla de contenido

Medidas de seguridad

• Utilice únicamente este cargador de pilas o el cargador que se suministra con su dispositivo para cargar APS2/APS3. La utilización de otro dispositivo de carga puede ocasionar un daño irreparable a la Batería y al dispositivo de carga y puede llevar a una explosión en la batería.
  • Para almacenar durante largo plazo, la pila debe estar parcialmente cargada – entre un 50 y un 80%.
  • No cargue la batería inmediatamente después de que haya pasado de un entorno frío a un entorno cálido. Espere unos 30-40 minutos hasta que la batería se temple.
  • No deje la batería sin supervisión durante su carga.
  • No deje la batería con un cargador conectado a la red durante más de 24 horas después de una carga completa.
  • No sumerja el cargador y la batería en agua.
  • La batería está protegida frente a cortocircuitos. No obstante, debería evitarse cualquier situación que pueda provocar un cortocircuito.
  • No desmonte ni deforme el cargador y la batería. No deje caer ni golpee la batería.
  • Cuando la batería se utiliza a temperaturas bajo cero, la capacidad de la batería se reduce. Esto es algo normal y no se trata de un defecto.
  • Mantenga la batería fuera del alcance de los niños.