es
en de fr

Deutschland

Italia

España

United Kingdom

United States

Lietuva

Axion XQ LRF
Manual de usuario
Axion XQ LRF

Tabla de contenido

Calibración de microbolómetro

La calibración permite nivelar la temperatura ambiente del microbolómetro y elimina los fallos de imagen (como imagen congelada, líneas verticales, etc.).

Durante la calibración, la imagen en la pantalla se congela por un breve período de hasta 1 segundo.

Hay tres modos de calibración: manual (M), semiautomático (SA) y automático (А).

Seleccione el modo que desee en la opción del menú «Regímen de calibración» .

Modo М (manual)

• Cierre la tapa de la lente.
  • Encienda el dispositivo pulsando brevemente el botón ON/OFF (5).
  • Al finalizar la calibración, abra la tapa de la lente.

Modo SA (semiautomático)

• La calibración se activa pulsando brevemente el botón ON/OFF (5).
  • No tiene que cerrar la tapa de la lente (el sensor se cierra automáticamente con el obturador interno).

Modo А (automático)

• El dispositivo se calibra por sí solo según el algoritmo del software.
  • No tiene que cerrar la tapa de la lente (el microbolómetro se cierra automáticamente con el obturador interno).
  • Es posible la calibración asistida por el usuario con el botón ON/OFF (5) en este modo (en modo semiautomático).